Les foies gras crus éveinés assaisonnés surgelés de Rougié

Publié le 10 octobre 2014 à 14:01
La mise en oeuvre d'un foie gras est une contrainte. Rougié facilite donc le quotidien des chefs avec sa nouvelle gamme de foies gras crus éveinés assaisonnés surgelés. Un gain de temps tout en maîtrisant l'étape de la cuisson. Ce foie gras existe en 3 façons différentes. Le Ballotin est conditionné sous vide dans un sachet cuisson et confectionné comme un foie gras 'maison'. La terrine, prête à cuire, est disponible en deux formats (500 g et 1 kg) pour répondre au mieux aux différents potentiels. Enfin la plaque, comme le ballotin et la terrine, la plaque est un foie gras éveiné, assaisonné. Elle est disposée à plat sur un plateau, et donc laisse le soin au chef de le présenter comme bon lui semble.
Ces foies gras sont surgelés et gardent une qualité comparable à celle d'un foie gras frais de quelques heures. Une parfaite maîtrise du coût portion : 100 % du foie gras est utilisable et prêt à cuire. Sans oublier sa DLUO qui est de 9 mois.


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