Les fours "Ligne Compact" chez Bourgeois

Publié le 16 septembre 2013 à 18:47
La ligne "Compact" de Bourgeois est une ligne de fours à très faible encombrement proposée en version sur pieds ou en version colonne. Le four mixte compact "Zénith" injection, à écran tactile et système de lavage automatique, dispose de 8 fonctions : maintien en température, remise en température, décongélation, basse température, cuisson sous vide, diffère, multi niveaux, chambre pousse... D'un encombrement réduit, il est livré avec une paire d'échelles 4 niveaux au pas de 75 mm. Il est doté d'un éclairage Led haute performance, ramasse goutte intégré, bouclier thermique, ventilation à vitesse variable... La version colonne permet d'associer deux fours de même gamme Compact ou d'associer un rangement pour la platerie en partie basse. Une mémorisation des recettes est possible sur clés USB. Sans oublier, l'option ouverture de porte inversée.
d.sempe@bourgeois.com
www.bourgeois.coop


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025