Les Grands Buffets restent à Narbonne

Narbonne (Occitanie)

Publié le 02 avril 2024 à 09:39

Louis Privat ne mettra finalement pas à exécution sa menace de déménager dans une autre ville. Après plusieurs mois de tensions entre le propriétaire du restaurant Les Grands Buffets, situé à Narbonne, et son bailleur (la municipalité est propriétaire des murs de l'Espace Liberté, qui abrite le restaurant), un protocole d’accord a été signé avec le Grand Narbonne sur le développement conjoint du site.

Près de 20 M€ d'euros seront ainsi investis pour donner un nouvel essor à l’Espace Liberté et aux Grands Buffets, dont près de 15 millions d’euros à charge du Grand Narbonne. L'investissement permettra notamment de créer 2 000 m² de nouveaux espaces réservés à des extensions d’activités des Grands Buffets. Avec l’ambition d'aménager le premier site de loisirs d’Occitanie, et d'accueillir quelque 800 000 visiteurs par an. Objectif : "Enrichir encore davantage l’expérience des 390 000 clients annuels des Grands Buffets, qui viennent déjà y déguster les meilleurs plats de la gastronomie régionale et française", se réjouit Louis Privat. 

Le Grand Narbonne lancera prochainement un appel d'offre afin de démarrer les travaux dans le courant de 2025.


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025