Les Grands concours du monde en pleine effervescence

Publié le 30 novembre 2012 à 15:59
Le Sylvaner, le plus convivial des vins blancs, participera aux Grands concours du monde les 6 et 7 avril 2013. C'est un vin léger et frais, désaltérant qui trouve toute sa place parmi les vins d'été. Dans les meilleurs terroirs, il se fait aristocrate, déployant une verve fine et spirituelle de classe gastronomique. Grande nouveauté 2013 : le Salon des grands cépages blancs. Ce salon, en présence de 120 vignerons et caves coopératives, se tiendra simultanément avec le dernier jour des concours, le dimanche 7 avril de 11 heures à 18 heures. Il permettra la découverte, la promotion et la vente des 4 cépages : le sylvaner, le riesling, le pinot gris et le gewurztraminer. Moment fort de cet événement, l'annonce des Grandes médailles d'or des Grands concours du monde à 16 h 30, en direct du salon.

 
• Grands concours du monde samedi 6 et dimanche 7 avril 2013

• Le Salon des grands cépages blancs dimanche 7 avril 2013 de 11 heures à 18 heures


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024