Les hôteliers niçois mettent gratuitement 506 chambres à disposition des familles des victimes de l'attentat de Nice

Nice (06)

Publié le 13 octobre 2016 à 18:08

Samedi 15 octobre, une journée commémorative rendra hommage aux victimes de l'attentat du 14 juillet à Nice (l'événement devait avoir lieu le vendredi 14 mais il vient d'être reporté à samedi). Cette commémoration aura lieu en présence du président de la République, François Hollande. Les hôteliers niçois, qui ont vécu de plein fouet le drame, ont décidé d'héberger gratuitement pour une nuit les familles des victimes, en leur offrant également le petit-déjeuner. 506 chambres, répartis sur plusieurs hôtels dans la métropole niçoise, ont ainsi été mises gracieusement à disposition à l'initiative du Syndicat des hôteliers de Nice-Côtes d'Azur (Umih) et de son président Denis Cippolini.


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 20 juillet 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 20 juillet 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu

Posté le 20 juillet 2024