Les infos du jour en 30 secondes (mardi 23 février 2021)

Publié le 23 février 2021 à 16:45
  • Initialement prévu en janvier 2021, le Sirha est reporté du jeudi 23 au lundi 27 septembre 2021 à Eurexpo Lyon. « Cette 20e édition sera plus que jamais centrale dans le dispositif de relance, confirmant son rôle d’accompagnateur et de précurseur d’un secteur en perpétuelle adaptation », dit Olivier Ginon, Président Directeur Général de GL events.

 

  • Sirha 2021 à Eurexpo Lyon  : les nouvelles dates du Bocuse d'or et de la Coupe du Monde de Pâtisserie. Dimanche 26 et lundi 27 septembre 2021 pour le Bocuse d'Or  ;  Vendredi 24 et samedi 25 septembre 2021 pour  la Coupe du Monde de Pâtisserie.

 

  • Le gouvernement de Boris Johnson a annoncé la réouverture prochaine (mais partielle) des restaurants, pubs et cafés en Angleterre. A partir du 12 avril, les beer gardens et autres terrasses pourront-ils rouvrir, pour servir aussi bien des plats que de l’alcool, et ce sans limite d’horaires. Il fixe au 17 mai la réouverture pour les espaces intérieurs. Sous réserve d'une évolution positive de la situation sanitaire. 

 

  • Le Marriott Rive Gauche à Paris va fermer ses portes pendant trois ans pour “mener d’importants travaux de rénovation”.  Le plan de licenciement  concerne 260 de ses 273 salariés (Le Parisien)

 

  • Almir Ambeskovic succède à Bertrand Jelensperger au poste de PDG de TheFork. Bertrand Jelensperger rejoint le cofondateur de Tripadvisor au sein d'un nouvel Advisory Board.

 

  • Pays-Bas : L’organisation professionnelle néerlandaise, KHN, porte plainte contre le gouvernement pour tenter de faire lever les restrictions anti-Covid. Elle réclame la réouverture des restaurants et des compensations financières estimant que les aides ne sont pas suffisantes.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025