Les innovations de Vandemoortele

Avec sa large gamme de produits Risso®, Vandemoortele propose des solutions pour cuisiner, pour assaisonner, cuire, rôtir et frire.

Publié le 08 décembre 2021 à 11:33

[Communiqué] Les produits de la marque Risso® sont fabriqués à partir d’ingrédients sélectionnés, principalement végétaux. Ils se composent en cinq catégories : matières grasses pour cuisson profonde ; matières grasses pour cuire et rôtir ; margarine pour tartiner ; sauces et sauces de salades ; préparations végétales.

Parmi les innovations pour les professionnels du foodservice, on retrouve Risso® Longlife, les graisses à frire 100 % végétales, premium. Prêtes à l’emploi à température ambiante, elles sont adaptées pour la friture profonde. Elles montent vite en température pour un gain de temps. Elles séduisent aussi pour leur faible taux d’acides gras saturés. Risso® Longlife e-Free est la nouveauté de cette gamme. C’est une formule tournesol et colza, sans additif et sans huile de palme. Avec son conditionnement en bag in box de 10 l, le dosage est facile. Une fois vide, le carton se plie et la poche se roule.

Autre nouveauté, Risso® Chanty Duo et Risso® Chanty Duo Vegan. La première est une préparation végétale, légère, idéale pour les réalisations salées ou sucrées. En foisonnement, elle offre une rapidité de mise en œuvre (moins d’1 mn). Elle se prête parfaitement pour une utilisation en siphon de crème fouettée. La Risso® Chanty Duo Vegan est une préparation 100 % végétarienne, sans lactose. Elle est idéale à chaud comme à froid.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024