Les innovations spa sur EquipHotel 2016

Publié le 05 décembre 2016 à 15:40
Le salon a fermé ses portes le mois novembre dernier, une édition où le pôle SPA a réuni plus de quatre-vingt exposants d'équipements de bien-être et de cosmétiques. 3 innovations ont retenu notre attention cette année :


La douche de neige
Si l'on est habitué à trouver des fontaines de glace à la sortie du sauna et du hammam pour se frictionner le corps avec des paillettes de glace, on n'avait jamais vu une douche de neige. Sur le principe d'une douche, l'eau est remplacée par des flocons de vraie neige, délicats et très doux. L'équipement est ludique mais surtout très esthétique et peut créer une véritable animation onirique, soit à proximité du sauna et hammam, soit dans une salle de repos. À partir de 21 900 € H.T. chez Verre & Quartz.


Le sauna rétractable
Idéal dans une suite d'hôtel, le sauna rétractable s'intègre parfaitement à l'aménagement de la suite puisque sa façade peut être vitrée ou pas, et propose différentes essences de bois ou de revêtement. Il n'occupe que 60 cm de profondeur une fois la banquette repliée et le poêle encastré. Ses dimensions sont variables et peuvent accueillir 2 à 6 personnes. Il faut compter 20 000 € H.T. chez Beauty Tech. 


Les capsules à douche
Sur le modèle des capsules de café, les douches deviennent sensorielles en insérant des capsules 100 % naturelles qui diffusent des huiles essentielles et des parfums directement dans l'eau de la douche grâce à un mixer installé entre la robinetterie et le flexible : pas de changement de douche ou de modification de son  fonctionnement. À
 partir de 149 € TTC chez Skinjay.

Photo

Publié par Caroline MARCOUX



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Modifié le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

78 - PLAISIR

Salut, salut tu cherches un poste sympa, avec des gens sympa dans un cadre sympa et bien c'est chez nous!!!!! salaire selon profil, repos week-end juste en face de la gare (t'as même pas besoin de marcher). on cherche (h/f): un cuisinier, chef de partie..... en bref quelqu'un qui aime cuisiner

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

35 - Rennes

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 26 novembre 2024