Les labellisés 2023 du World's French Restaurant accueillis à Nancy du 12 au 14 mars

Publié le 24 février 2023 à 11:41

La Métropole du Grand Nancy accueillera, du 12 au 14 mars prochains, en partenariat avec l’Association française des Maîtres restaurateurs (AFMR), les restaurateurs labellisés The World’s French Restaurant 2022-2023, situés aux Pays-Bas, en Côte d’Ivoire (Abidjan) et en Irlande (Dublin).

Ces journées de rencontre et de partage réuniront Maîtres restaurateurs et restaurateurs, l’université de Lorraine, membres de l’Education nationale, professionnels des métiers de bouche et institutionnels, qui échangeront sur l’engagement environnemental dans la gastronomie, notamment en matière de sobriété énergétique, mais également sur les questions de l’emploi et de l’évolution du secteur de la restauration.

Le label The World’s French Restaurant a été lancé en novembre 2021 par l’AFMR, avec le soutien de la Direction générale des entreprises, au service du ministre de l’Economie, des Finances et de la Souveraineté industrielle, afin de distinguer les restaurateurs qui, à l’étranger, proposent une cuisine faite maison, à partir de produits bruts et frais.

AFMR  #WorldsFrenchRestaurant# #TWFR#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024