Les lauréats du concours 'L'Hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant !' de Sequoiasoft

Publié le 08 décembre 2021 à 16:09

Les étudiants inscrits au concours ‘L’Hôtellerie de demain, c’est vous et maintenant !’ de Séquoiasoft, ont travaillé dur pour rendre leur projet. Il fallait imaginer un établissement fictif, en alliant humain et technologie, pour proposer un parcours client parfait.

Plus de 90 étudiants (21 projets) ont rendu un travail recherché, certains en vidéo, d’autres en fichiers PowerPoint, avec des prises de paroles, des montages photos. Bravo pour ces initiatives.

Louise Bauwens, Manon Debourg, Anaïs Pasqualin, Lucie Vanniere et Mallory Vega de l’Iaelyon school of management, sont montées sur la première marche du podium avec le projet ‘Origine’. Elles remportent un séjour dans un hôtels 5 étoiles. Pour découvrir leur projet, cliquez ici.

À la seconde place, C’est le projet ‘E-ris stays’ réalisé par Jade Paganon-Simon, Augustin De Laage, Philomène Calastreng, Claire Monnier et Sarah Gonzales de l’école Ferrandi Paris. Ils remportent chacun un iPad. Cliquez ici pour visionner le projet.

À la troisième place, nous retrouvons le projet ‘Hôtel Hypérion’ réalisé Kévin Van-Remoortel, Caroline Amigon, Clémence Gournier, Lilou Bouquignaud et Jeanne Cherki de l'Iaelyon school of management.

Ils remportent un repas dans un restaurant étoilé ou gastronomique. Cliquez ici pour découvrir le projet.

Le coup de cœur du public, organisé en ligne, a réunis plus de 3 000 votants et a désigné le projet ‘E-sea Laos’, réalisé par Stanislas Baudin, Domitille Denquin, Audrey Gueguen, Emma Peltier et Camille Martin en master 1 à l'école Vatel Paris - Hotel & Tourism Business School. Ils remportent une tablette Samsung.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu recrute un·e Chef·fe de Partie Froid ! Qui sommes-nous ? Biscornu est une Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, agréée Entreprise Adaptée, qui commercialise des prestations de traiteur évènementiel haut de gamme. Chez Biscornu, notre mission première, c'est de valoriser le

Posté le 14 mars 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - PERTUIS

A PROPOS DE NOUS Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qu

Posté le 14 mars 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 14 mars 2025