Les machines à essuyer les couverts d'Eclat de France

Publié le 08 août 2018 à 12:23
Eclat de France propose une gamme complète d'essuyeurs de couverts ainsi que des brunisseuses pour l'entretien des couverts dans la restauration. Ces machines, de marque française, permettent, tout en économisant beaucoup de main-d'oeuvre, d'avoir une qualité de couverts impeccable tant sur le plan visuel que sur le plan hygiène. Les tables seront mises en valeur grâce au brillant des couverts. Eclat de France, fort d'une expérience de plus de 20 ans offre des machines très silencieuses. Leur qualité permet de les proposer avec une garantie pouvant aller jusqu'à 5 ans. Les machines les plus anciennes fonctionnent depuis 18 ans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024