Les Micropousses Inouï, pour sublimer les plats

Publié le 19 juin 2023 à 17:56

[Communiqué] La nouvelle marque de Micropousses Inouï les micropousses, produites par Bioplants France, s’adresse aux professionnels de la restauration avec ses jeunes plantes fraîchement poussées. La marque communique pour donner des idées d’associations et donne des conseils pour la conservation. Disponible dans les magasins Metro de la région Pays-de-la-Loire, les plantes sont élaborées sur un site de production certifié HVE aux portes d’Angers. Elles s’épanouissent sans pesticides ni engrais chimiques. Inouï se décline en trois gammes : les Puissantes qui apportent du piquant aux assiettes avec la moutarde, capucine, radis et roquette ; les Surprenantes qui créent la surprise par leur texture ou leur goût, avec la bourrache, le pois, le tournesol et la tagète ; et enfin, les Subtiles qui donnent de la couleur, du peps et une petite touche de déco avec le basilic et la coriandre. La gamme est également éco-conçue de A à Z (barquette compostable, emballage carton recyclable).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024