Les Micropousses Inouï, pour sublimer les plats

Publié le 19 juin 2023 à 17:56

[Communiqué] La nouvelle marque de Micropousses Inouï les micropousses, produites par Bioplants France, s’adresse aux professionnels de la restauration avec ses jeunes plantes fraîchement poussées. La marque communique pour donner des idées d’associations et donne des conseils pour la conservation. Disponible dans les magasins Metro de la région Pays-de-la-Loire, les plantes sont élaborées sur un site de production certifié HVE aux portes d’Angers. Elles s’épanouissent sans pesticides ni engrais chimiques. Inouï se décline en trois gammes : les Puissantes qui apportent du piquant aux assiettes avec la moutarde, capucine, radis et roquette ; les Surprenantes qui créent la surprise par leur texture ou leur goût, avec la bourrache, le pois, le tournesol et la tagète ; et enfin, les Subtiles qui donnent de la couleur, du peps et une petite touche de déco avec le basilic et la coriandre. La gamme est également éco-conçue de A à Z (barquette compostable, emballage carton recyclable).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025