Les mini-burgers du bistrot Aux Lyonnais

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2012 à 17:33

Aux Lyonnais, bouchon parisien d'Alain Ducasse et membre de Châteaux & Hôtels Collection, propose aux clients de vivre les élections américaines jusqu'au 8 décembre. Pour l'occasion, le chef Frédéric Thévenet présente deux mini-burgers composé de pains buns briochés et pistachés avec de la cervelas pistaché, de la faisselle agrémentée de comté, tabasco et oignons. Il est servi avec une mayonnaise aux échalotes confites et coulis de cresson, un cornet de frites et une salade frisée garnis de croûtons, lardons et comté. Les mini-burgers sont proposés midi et soir à 21 euros. Ils s'accompagnent de vin choisi par le sommelier Steeve Sawczuk qui propose de faire déguster un syrah ou un pinot noir. Et pour finir des Poires au vin rouge et granité à 9 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024