‘Les Mitonnés Normands’ est une offre snacking et room service de qualité répondant aux besoins des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Une gamme de 11 plats cuisinés complets prêts à l’emploi à proposer sur place ou à emporter à toute heure. Après un simple réchauffage au micro-ondes ou au bain-marie, le plat se déguste directement dans son bocal : une fourchette suffit. Les plats sont fabriqués avec des viandes et des légumes frais provenant principalement de Normandie, mitonnés traditionnellement, sans colorants et sans conservateurs, et stérilisés dans de jolis bocaux Weck pour une conservation de 3 ans à température ambiante, tout en gardant toutes leurs qualités gustatives et nutritionnelles.
Les Mitonnés Normands, des plats cuisinés appertisés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
20 - PROPRIANO
Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais
Chef de réception H/F
20 - PROPRIANO
Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO
Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc