Les moments de consommation clés d'un millenial, hors domicile

Publié le 25 septembre 2019 à 17:42

CHD Expert vient de mener une enquête sur la journée type d'un millenial, hors domicile. Voici les chiffres clés : 

  • 8 h : Il commande à emporter un café ou sa boisson gourmande préférée : le cappucino.
  • 10 h : Il fait une pause snacking (52 % des 18-24 ans prennent au moins une fois par semaine une pause snacking le matin).
  • 12 h : Il mange healthy (72 % des 18-34 ans déjeunent healthy au moins une fois par mois). 
  • 16 h : Il fait une pause snacking (44 % des 18-24 ans prennent au moins une fois par semaine une pause snacking dans l'après-midi).
  • 18 h : Il prend l'apéro (près de 87 % des 18-24 ans se rendent au moins une fois par mois dans un café-bar à l'heure de l'happy hour ou afterwork). 
  • 20 h : Il commande son dîner sur une plateforme de livraison (près de 60 % des 25-34 ans se font livrer au moins une fois par mois leur dîner). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, temple de la bistronomie parisienne, Bib Gourmand Michelin depuis 2021 et 13,5/20 Gault & Millau recherche : 1 Chef(fe) de Rang / Sommelier confirmé(e) et passionné(e) de beaux produits et beaux flacons en CDI. 3 continues, 2 coupures. Repos samedi et dimanche, 3 semaines e

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, restaurant Bib Gourmand depuis 2021 (13,5/20 Gault Millau) temple de la bistronomie Parisienne agrandit son équipe. Nous recherchons h/f: 1 chef de partie. expérience confirmée à ce poste de deux ans. 1 commis de cuisine. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 co

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 chef de partie h/f. expérience confirmée à ce poste de deux ans minimum. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine, êtes responsable de votre poste et accompagnez les apprentis dans leur formation

Posté le 09 septembre 2024