Bridor propose un nouvel assortiment gourmand de produits snacking sucrés et salés. Comme les Mini Fantaisies qui sont des mini-viennoiseries pur beurre : le Mini Confetti's Fraise (30 g), le Mini Finger Muesli Myrtille (35 g), le Mini Extravagant Dulce de Leche (35 g) et le Mini Panier Cacao Noisette (35 g). Bridor présente également les B’Break Superfood, des recettes de petits pains cuits : B'Break Abricot Pistache Epeautre (70 g) et B'Break Figues Amandes Sarrasin (70 g). Parmi les nouveautés, Bridor présente ses Minis Snacks au feuilletage pur beurre à partager pendant les apéritifs ou les petits déjeuners salés. Trois mini-roulés de 30 à 35 g (fromage, pizza et pesto) et le Mini Extravagant Fromage en 35 g. Pour finir, les Tarti’s de 85 g se déclinent en trois recettes dont deux végétariennes : Légumes du soleil, Tomates et Fromage de chèvre, Poulet curry coco.
Les nouveautés Bridor
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte