Les nouveautés Tournus Equipement 2012-2013

Publié le 18 janvier 2013 à 13:11
Tournus Equipement sera présent au prochain Sirha (Hall 5, C122) du 26 au 30 janvier 2013. L'entreprise y exposera les nouveautés 2012-2013 : le lave-mains TS2000N, nouveau modèle monobloc à commande fémorale, avec un bouton-poussoir disposé sur le bandeau avant. Il est réalisé en une seule pièce d'inox emboutie avec une cuve, une jupe et un dosseret pour une hygiène maximale. Autre produit, le four 'temp up' qui existe en deux versions mono-programme ou multiprogrammes permettant l'enregistrement simultané de 2 ou 3 durées de remise en température. L'intérieur est entièrement rayonné avec des glissières embouties : le nettoyage peut être effectué aisément, y compris au jet basse pression. Enfin, Tournus Equipement conçoit tout types d'espaces sur-mesure pour les selfs d'entreprise : buffets pour les hôtels, self-service en ligne, en scramble, en îlots, kiosques, 'food courts', sandwicherie.
Hall 5 - stand C122


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025