Les nouveaux étoilés Michelin 2017 félicités par la profession

Paris

Publié le 17 mai 2017 à 19:20
En l'honneur des 70 nouveaux étoilés 2017, L'Hôtellerie Restauration avait invité la profession, le 15 mai, autour de  Michael Ellis, directeur international des guides Michelin, à un déjeuner conçu par Marie Soria et les équipes de Potel et Chabot au Pavillon Gabriel  à Paris (VIIIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le petit bouillon Vavin dans le 6ème recherche un(e) SERVEUR(EUSE) en coupure 11h30 15h / 18h30-00h00. Poste à pourvoir de suite. Expérience obligatoire. Bonne rémunération. 2 jours de repos consécutifs. Contact uniquement par téléphone 07.61.26.58.56. Recherche aussi extra

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant Brasserie cuisine traditionnelle locale, recrute fin de saison (h/f): -Chef de Partie Froid ou Commis Plongeur, -Serveur/ Limonadier, NOURRIS LOGES. CV: sf.recru19@gmail.com No.157J6451

Posté le 20 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-13e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 20 août 2024