Les nouvelles pâtes Royans

Publié le 09 mars 2018 à 17:25
Royans propose quatre nouveautés dans sa gamme de pâtes dont 2 produits bio : Tagliatelle lentilles corail bio et Ravioli champignons ail des ours bio. Une association de céréales et de légumineuses, riche en protéines, qui est recommandée par l'Anses. Les Cappelletti chèvre tomates et les Ravioli girolles persillées, disponibles en frais et surgelé, ont une pâte fine et une farce fondante et généreuse. Il suffit de 4 à 5 min de cuisson. Les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés : des oeufs de poules élevées en plein air, de la semoule de blé français, de l'ail des ours, des girolles, des lentilles corail. Le rendu de cuisson est de 1,5 en pâtes farcies et de 1,8 en pâtes lisses. Une seule pasteurisation est faite pour un rendu plus qualitatif.

Sandwich & Snack Show : hall 7.2 – stand L13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024