Les omelettes fraîches à garnir Ovipac

Publié le 09 avril 2015 à 11:47
Des recettes gourmandes sont à créer en toute simplicité avec les omelettes fraîches à garnir Ovipac. Elles s'ouvrent et se garnissent facilement, elles s'adaptent à toutes les utilisations : en restauration, sur place ou à emporter. Garanties oeufs pondus en France, les omelettes fraîches à garnir Ovipac sont disponibles en plusieurs grammages : 90 g, 135 g, 60 g en standard, plein air et bio. Pour en savoir plus, se connecter sur le site www.omelettes-a-garnir.com, 3 idées recettes filmées et un jeu concours sont à découvrir. En déposant ses idées recettes sur ce site, les internautes peuvent tenter de gagner une montre connectée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024