Les pains se déclinent au fil des saisons chez Éric Kayser

Publié le 11 mars 2013 à 15:43

Éric Kayser, artisan boulanger, présente ses pains des mois de l'année 2013, qui se déclinent aux couleurs des saisons. Ce mois-ci, c'est un pain de mie aux cranberries, graines de courge et noix qui est proposé (Pain du printemps). En avril, il s'agira d'un Pain abricots et pistaches, puis, en mai, d'une Fougasse à la fleur d'oranger.

Cet été, c'est le Pain chorizo qui sera disponible en juin, puis la Ciabatta aux tomates confites (pain à l'huile d'olive agrémenté de tomates confites) aux mois de juillet et août.

Les établissements Éric Kayser proposeront en septembre un Ekmek au thé (pain très doux à l'huile d'olive et infusé au thé), puis une Ciabatta aux graines de courge en octobre. En novembre, le Pain beaujolais rosette sera disponible dès le 3e jeudi du mois.

Enfin, la dernière création de l'année, en décembre, sera le Pain aux marrons.

Les pains des mois sont proposés à 3 €, à l'exception des pains de mars (4,50 €) et mai (2,50 €).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024