Les pâtissiers au Festival international de l'image culinaire

Publié le 19 juin 2013 à 20:07
Les 28 et 29 septembre 2013, à Oloron-Sainte-Marie, en parallèle à la catégorie cuisine, des duos composés d'un chef pâtissier et d'un photographe ont été constitués pour la première fois.
Sélection des duos pour l'épreuve "Photo de pâtisserie" :
Philippe ANDRIEU, Chef Pâtissier, Douceurs de Louise, Bordeaux (33), Claude PRIGENT, Photographe
Alain CHARTIER, Chef Pâtissier, Chocolatier, Glacier et Confiseur, Meilleur Ouvrier de France, Champion du Monde du dessert glacé, FMR L'Ecole des Desserts, Theix (56), Yvan ZEDDA, Photographe
Jean-Luc CONSTANTI, Maître Chocolatier et Pâtissier, Maison Constanti, Oloron Sainte-Marie (64), Marie-Claire DUBOURG, Photographe
Jean-François FOUCHER, Chef Pâtissier, Pâtisserie Jean-François Foucher, Cherbourg (50), Patrick AUFAUVRE, Photographe
Philippe RIGOLLOT, Chef Pâtissier, Meilleur Ouvrier de France, Champion du Monde, Pâtisserie Philippe Rigollot, Annecy (74), Jean-Bernard LASSARA, Photographe
Christophe ROUSSEL, Chef Pâtissier, Chocolatier, Pâtisserie Christophe Roussel, La Baule (44), Patrick GERARD, Photographe
François PERRET, Chef Pâtissier, Hôtel Shangri-La 2**, Paris (75) Alban COUTURIER, Photographe
Richard SEVE, Maître Chocolatier et Pâtissier, MAISON SEVE, Lyon (69), Matthieu CELLARD, Photographe
Nicolas BERNARDE,  Meilleur Ouvrier de France 2004, élu Meilleur Chef du Monde à Singapour par la WACS en 2005, Boutique de gourmandises, La Garenne Colombes (92), Sylvain MEUNIER-COLIN, Photographe
Yann BRYS, Chef Pâtissier, Meilleur Ouvrier de France, Chargé de la création Dalloyau, Paris (75), Laurent FAU, Photographe

 


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