Issus de la gamme Une Recette Lenôtre Professionnels, les nouveaux petits pains Bridor, d’une grande finesse, sont parfaits pour varier les plaisirs à table avec des recettes exclusives, des formes et des saveurs variées. À découvrir, Le Petit Pain Demi Lune qui se marie à merveille avec les salades et les crudités ; La Finedor aux graines anciennes qui accompagne les viandes marinées et enfin, La Petite Boule Esprit Nordique qui assure le parfait équilibre avec poissons et fruits de mer grâce à son mélange de farines et de graines.
Les Petits Pains Élégance de Bridor
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte