Les plats signatures du chef Philippe Renard chez Campanile

Publié le 21 octobre 2015 à 18:39
La nouvelle carte Automne-Hiver 2015-2016, mise en place aujourd'hui, des restaurants Campanile met à l'honneur la cuisine des régions. Travaillée avec le chef Philippe Renard, elle met en valeur des recettes généreuses et de saison : une cuisse de canette française rôtie servie avec un mitonné de haricots coco à la graisse d'oie et poitrine fumée ; les lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d'herbes ; des joues fondantes de cochon français à la moutarde à l'ancienne, céleri et pommes ou un riz moelleux au parmesan et fruits de mer en marinière au cerfeuil. Ticket moyen : 20 euros. Campanile et son partenaire culinaire, Philippe Renard, mettent un point d'honneur à cuisiner des produits « made in France ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Assistant Maitre d'Hotel H/F Chef de rang A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous

Posté le 05 septembre 2024

Chef de rang H/F

93 - AUBERVILLIERS

DESCRIPTIF DE POSTE Monsieur Jacques recrute un Chef de rang H/F CDD pour ses établissements Sèson et Auber Garden. Appartenant à un groupe jeune et dynamique, particulièrement présent dans la mode (fashion week, shooting photos...), les émissions télés (Top Chef, Incroyable Talent...), la resta

Posté le 05 septembre 2024