Les plats signatures du chef Philippe Renard chez Campanile

Publié le 21 octobre 2015 à 18:39
La nouvelle carte Automne-Hiver 2015-2016, mise en place aujourd'hui, des restaurants Campanile met à l'honneur la cuisine des régions. Travaillée avec le chef Philippe Renard, elle met en valeur des recettes généreuses et de saison : une cuisse de canette française rôtie servie avec un mitonné de haricots coco à la graisse d'oie et poitrine fumée ; les lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d'herbes ; des joues fondantes de cochon français à la moutarde à l'ancienne, céleri et pommes ou un riz moelleux au parmesan et fruits de mer en marinière au cerfeuil. Ticket moyen : 20 euros. Campanile et son partenaire culinaire, Philippe Renard, mettent un point d'honneur à cuisiner des produits « made in France ». 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 23 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven

Posté le 23 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven

Posté le 23 janvier 2025