Les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2019

Publié le 17 juin 2019 à 10:54

Pour la quatrième édition, David Sinapian, président de l’association Les Grandes Tables du Monde, accompagne Paul Amsellem et Christine Vernay, du Domaine Georges Vernay à Condrieu, pour honorer les Plumes d'Or du vin et de la gastronomie 2019.

5 lauréats ont été récompensés lors de la cérémonie : Arnaud Lallement, livre de l’année "Emotions de Champagne" Tome 2 ; Orianne ; Orianne Nouailhac, Vigneron Magazine, prix du journaliste – catégorie vin ; Stéphane Méjanès, prix du journaliste français – catégorie gastronomie ; Mattias Kroon, prix du journaliste étranger – catégorie gastronomie et Laurent Gerra, personnalité de l’année.

Le 13 juin au Pavillon Cambon s’est donc tenu un dîner d’exception en leur honneur, orchestré par les chefs membres de l’Association. Laurent Petit, Mauro Colagreco, Jérôme Banctel et François Perret ont fait vivre aux convives un moment gastronomique rare.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Brasserie quartier Madeleine ch serveur responsable du soir pour renforcer son équipe. Horaires continus, repos samedi et dimanche. Parlant anglais. Expérience demandée. Envoyez CV pour rv

Posté le 08 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel - spa 4 * & Restaurant gastronomique , La Ferme du Chozal, Savoie, Hauteluce-Les Saisies, recherche pour compléter son équipe présente à l'année, pour la saison d'hiver dès mi-décembre, du personnel qualifié et motivé. Postes nourris & logés dans le village. Carte des vins de + 800 références.

Posté le 08 septembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Jolie Brasserie recherche serveur(se) passionné(e) par le service client et le travail d'équipe. Expérience appréciée. Horaires flexibles. Repos le weekend. Salaire à convenir selon le profil. Envoyer votre CV à : lecomptoirdesfrangins92@gmail.com Rejoignez notre équipe dynamique et conviviale.

Posté le 08 septembre 2024