Les prix reculent dans les CHR en février - Indice Insee

Publié le 15 mars 2018 à 11:46
En février 2018, l'indice des prix à la consommation de l'Insee est stable, après un repli de 0,1 % en janvier. Corrigés des variations saisonnières, les prix à la consommation se replient de 0,3 %, après une accélération de 0,7 % en janvier. Sur un an, ils ralentissent à peine en février 2018 : + 1,2 % après + 1,3 % le mois précédent.

Dans l'hôtellerie et la restauration, les prix régressent quelque peu par rapport à janvier (- 0,4 %), mais sont en croissance par rapport à février 2017 (+ 1,1 %). En restauration, les prix sont stables par rapport à janvier (+ 0,2 %) et en augmentation sur un an (+ 1,4 %). Les prix des services d'hébergement connaissent eux un ralentissement marqué (- 2,6 % sur un mois ; + 0,1 % sur un an après + 4,9 % en janvier), en lien avec le décalage des vacances scolaires.

INSEE prix


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024