Depuis 30 ans, Per Inter importe en France des fromages issus des meilleurs terroirs européens. Après le fromage, l’entreprise étend son expérience aux produits ‘ultra-frais’ en gardant pour seul objectif le voyage par le plaisir gustatif. Le skyr est à découvrir : d’après la légende, il y a plus de 1 000 ans, les Vikings consommaient déjà du skyr en Islande. Ce produit a de multiples bienfaits : faible en matières grasses, riche en protéines et source de calcium. Le skyr permet d’imaginer de nombreuses recettes chaudes ou froides, sucrées ou salées. Per Inter propose également une gamme d’authentiques yaourts grecs. Plus onctueux et plus gourmand que le yaourt traditionnel, le yaourt grec est tendance et polyvalent, il s’utilise à chaud ou à froid, sucré ou salé.
Les produits frais Per Inter : skyr et yaourts grecs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.
Chef de réception H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.
Lingère H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch