Les recettes gagnantes de la 4ème Monin Cup Internationale

Publié le 12 décembre 2016 à 11:25
Palme d'or (1er) signée Kenshiro Shimizu (Japon)

Ingrédients :
15 ml de Fruit de Monin Yuzu
10 ml de Sirop de Monin Vanille
45 ml de gin Beefeater 24
30 ml de jus de pamplemousse
1 feuille de basilicGinger Ale
Décoration : peau d'orange et de pamplemousse, pétales de rose, pomme en forme de fleur.Progression : 
Dans un shaker, mélanger le basilic avec Le Fruit de Monin. Ajouter la glace et le reste des ingrédients. Shaker et verser dans un verre Tumbler rempli de glaçons.  Terminer avec du Schweppes Ginger Ale Décorer et servir.

Monin time (2ème) signée Yung-Yi Kuo (Taïwan)

Ingrédients :
15 ml de Fruit de Monin Pomme Verte
15 ml de Sirop de Monin Mangue épicée
15 ml de Sirop de Monin concombre
40 ml de Vodka Absolut
15 ml de jus de citron
Perrier
Décoration : Thym, peau de pamplemousse, citron, citron jaune.

Progression : 
Shaker tous les ingrédients. Filtrer dans un verre long drink. Terminer avec du Perrier. Décorer et servir

Paris land (3ème) signée Eugenia Plesca (Moldavie)

Ingrédients :
20 ml de Fruit de Monin Framboise
10 ml de sirop de Monin Rose
60 ml de gin Beefeater 24
40 ml de jus de citron frais
2 traits de bitter Old Fashioned aromatique
5 feuilles de menthe
Perrier
Décoration : citron vert, menthe, framboise

Progression : 
Dans un shaker, mélanger la menthe et Le fruit de Monin. Ajouter de la glace et le reste des ingrédients. Shaker et filtrer dans un verre long drink rempli de glaçons. Terminer avec du Perrier. Décorer et servir

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Le restaurant Crocus recherche une ou un cuisinier pour se joindre à son équipe. CDD pouvant mener à un CDI. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Bonne ambiance, possibilité d'évolution. Poste en coupure, repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes.

Posté le 01 novembre 2024

Barman(maid)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recrute barman/aid horaires du lundi au vendredi de 17h à 1h00 Repos les Weekends Pas de débutants Se présenter tout les jours entre 11h et 12h00 ou entre 16h et 18h30

Posté le 01 novembre 2024

Commis de bar H/F

75 - PARIS 10

Le café de l'Est. Maison familiale. Recherche commis de bar. Prise du poste à 10h et dehors à 18h00. Repos le lundi mardi et le mardi. Salaire au service réparti. 1500euros net minimum pour 21 jours de travail. Poste évolutif. Vous devez savoir tirer une bière et lire les bons de commandes. Me

Posté le 01 novembre 2024