Les recettes gagnantes de la 4ème Monin Cup Internationale

Publié le 12 décembre 2016 à 11:25
Palme d'or (1er) signée Kenshiro Shimizu (Japon)

Ingrédients :
15 ml de Fruit de Monin Yuzu
10 ml de Sirop de Monin Vanille
45 ml de gin Beefeater 24
30 ml de jus de pamplemousse
1 feuille de basilicGinger Ale
Décoration : peau d'orange et de pamplemousse, pétales de rose, pomme en forme de fleur.Progression : 
Dans un shaker, mélanger le basilic avec Le Fruit de Monin. Ajouter la glace et le reste des ingrédients. Shaker et verser dans un verre Tumbler rempli de glaçons.  Terminer avec du Schweppes Ginger Ale Décorer et servir.

Monin time (2ème) signée Yung-Yi Kuo (Taïwan)

Ingrédients :
15 ml de Fruit de Monin Pomme Verte
15 ml de Sirop de Monin Mangue épicée
15 ml de Sirop de Monin concombre
40 ml de Vodka Absolut
15 ml de jus de citron
Perrier
Décoration : Thym, peau de pamplemousse, citron, citron jaune.

Progression : 
Shaker tous les ingrédients. Filtrer dans un verre long drink. Terminer avec du Perrier. Décorer et servir

Paris land (3ème) signée Eugenia Plesca (Moldavie)

Ingrédients :
20 ml de Fruit de Monin Framboise
10 ml de sirop de Monin Rose
60 ml de gin Beefeater 24
40 ml de jus de citron frais
2 traits de bitter Old Fashioned aromatique
5 feuilles de menthe
Perrier
Décoration : citron vert, menthe, framboise

Progression : 
Dans un shaker, mélanger la menthe et Le fruit de Monin. Ajouter de la glace et le reste des ingrédients. Shaker et filtrer dans un verre long drink rempli de glaçons. Terminer avec du Perrier. Décorer et servir

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024