10 ml de Sirop de Monin Vanille
45 ml de gin Beefeater 24
30 ml de jus de pamplemousse
1 feuille de basilicGinger Ale
Décoration : peau d'orange et de pamplemousse, pétales de rose, pomme en forme de fleur.Progression :
Dans un shaker, mélanger le basilic avec Le Fruit de Monin. Ajouter la glace et le reste des ingrédients. Shaker et verser dans un verre Tumbler rempli de glaçons. Terminer avec du Schweppes Ginger Ale Décorer et servir.
15 ml de Fruit de Monin Pomme Verte
15 ml de Sirop de Monin Mangue épicée
15 ml de Sirop de Monin concombre
40 ml de Vodka Absolut
15 ml de jus de citron
Perrier
Décoration : Thym, peau de pamplemousse, citron, citron jaune.
Shaker tous les ingrédients. Filtrer dans un verre long drink. Terminer avec du Perrier. Décorer et servir
20 ml de Fruit de Monin Framboise
10 ml de sirop de Monin Rose
60 ml de gin Beefeater 24
40 ml de jus de citron frais
2 traits de bitter Old Fashioned aromatique
5 feuilles de menthe
Perrier
Décoration : citron vert, menthe, framboise
Dans un shaker, mélanger la menthe et Le fruit de Monin. Ajouter de la glace et le reste des ingrédients. Shaker et filtrer dans un verre long drink rempli de glaçons. Terminer avec du Perrier. Décorer et servir
Publié par Sylvie SOUBES