Les rendez-vous Complices du Collège Culinaire de France

Angers (49) C'est au château d'Angers, dans le cadre de Food'Angers (75 animations) que se dérouleront le marché Complice et les dîners Complices associant restaurateurs et producteurs artisans de qualité.

Publié le 15 janvier 2020 à 18:23

Le Collège Culinaire de France, collectif de producteurs et de restaurateurs de qualité, co-présidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier,  prendra part aux festivités de Food'Angers avec deux temps forts : dimanche 2 février, de 10 h à 17 h dans le château d'Angers, le marché Complice avec les producteurs et à leurs côtés, plusieurs chefs, Sylvain Justice des Trois Lieux, Mickaël Pihours du Gambetta, et Arnaud Coquel des Aux Deux Terrasses mitonneront « minute » des mets à partir des produits proposés ce jour sur les étals. Le 7 février, place aux dîners Complices dans différents restaurants de la région et c'est au tour des producteurs de venir parler aux clients de leur métier et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

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