Les restaurants vus par les Français, une étude Umih/OpinionWay à lire dans Le Figaro du samedi 13 avril

Publié le 12 avril 2013 à 17:17
L'Umih a demandé à l'institut OpinonWay de réaliser une étude sur la manière dont les français perçoivent la restauration et quelles sont leurs attentes. Une enquête visant à mieux pouvoir se positionner auprès du grand public. Elle sera dévoilée demain samedi 13 avril dans le quotidien Le Figaro. On apprend par exemple que pour les consommateurs, la mise en place d'un statut garantissant que les plats sont cuisinés sur place, et non industriels, sont une 'bonne chose' pour 96% des interviewés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p

Posté le 09 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p

Posté le 09 juillet 2024

Cuisinier H/F

39 - MARIGNY

Pour notre restaurant situé au sein d'un Camping**** en plein coeur du Jura (39) : Nous recherchons un.une SNACKER H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 août - Salaire de 2000 euros net mensuel - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au sein de l'éq

Posté le 09 juillet 2024