La conserverie Groix & Nature sélectionne des matières premières issues principalement de bateaux de petite pêche. Les recettes sont cuisinées sur l’île de Groix de manière artisanale, sans colorant ni conservateur. La conserverie Groix & Nature propose des Rillettes de Noix de St-Jacques à la Bretonne en poche stérilisable de 450 g. Prête à l’emploi et avec une ouverture facile, elle facilite le travail en cuisine. Les noix de St-Jacques sont revenues dans du beurre, des échalotes et du persil et sont cuisinées selon la tradition insulaire. Une vraie valeur ajoutée pour les cartes de restaurant.
Les Rillettes de Noix de St-Jacques à la Bretonne de Groix & Nature
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M