Les Rivages de Beauval, un nouvel hôtel pour le premier zoo français

Saint-Aignan (41)

Publié le 03 avril 2023 à 17:45

Avec une décoration inspirée du Mexique, l’hôtel Les Rivages de Beauval vient d’ouvrir ses portes le 1er avril, à proximité du zoo de Beauval, situé à Saint-Aignan (Loir-et-Cher). Il propose 138 chambres pouvant accueillir couples et familles, ainsi que deux nouveaux restaurants : un buffet à volonté et un restauration aux accents mexicains. C’est le cinquième hôtel qu'ouvre le zoo, qui a accueilli 2 millions de visiteurs en 2022, et dont la capacité d'hébergement s'élève désormais à 1 856 couchages. Dix-huit mois de travaux et plus de 20 M€ ont été investis pour rénover le bâtiment - l’ancien hôpital de Saint-Aignan. Il fait suite aux Hauts de Beauval, ouvert en 2018, aux Pagodes (en 2015), aux Jardins de Beauval, et à la résidence hôtelière les Hameaux de Beauval.

“Afin de retranscrire au mieux toute l’atmosphère de ces contrées lointaines, je me suis personnellement rendue sur place pour sélectionner les objets de décorations de l’hôtel, fabriqués par des artisans locaux. Ce nouvel hôtel va faire voyager les visiteurs du ZooParc jusqu’au Mexique !”, s'enthousiame Delphine Delord, codirectrice du ZooParc de Beauval.

 

#Beauval# #RivagesdeBeauval#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025