Les Rivages de Beauval, un nouvel hôtel pour le premier zoo français

Saint-Aignan (41)

Publié le 03 avril 2023 à 17:45

Avec une décoration inspirée du Mexique, l’hôtel Les Rivages de Beauval vient d’ouvrir ses portes le 1er avril, à proximité du zoo de Beauval, situé à Saint-Aignan (Loir-et-Cher). Il propose 138 chambres pouvant accueillir couples et familles, ainsi que deux nouveaux restaurants : un buffet à volonté et un restauration aux accents mexicains. C’est le cinquième hôtel qu'ouvre le zoo, qui a accueilli 2 millions de visiteurs en 2022, et dont la capacité d'hébergement s'élève désormais à 1 856 couchages. Dix-huit mois de travaux et plus de 20 M€ ont été investis pour rénover le bâtiment - l’ancien hôpital de Saint-Aignan. Il fait suite aux Hauts de Beauval, ouvert en 2018, aux Pagodes (en 2015), aux Jardins de Beauval, et à la résidence hôtelière les Hameaux de Beauval.

“Afin de retranscrire au mieux toute l’atmosphère de ces contrées lointaines, je me suis personnellement rendue sur place pour sélectionner les objets de décorations de l’hôtel, fabriqués par des artisans locaux. Ce nouvel hôtel va faire voyager les visiteurs du ZooParc jusqu’au Mexique !”, s'enthousiame Delphine Delord, codirectrice du ZooParc de Beauval.

 

#Beauval# #RivagesdeBeauval#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Restaurant caillebotte Paris 9 recherche son futur CHEF DE PARTIE (H/F) ! Management bienveillant et professionnel. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, le Savarin, Le Coucou, Café Mirette), 4 jours de coupures et 3 jours de repos. Fermé le dimanche

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 1800 - Le restaurant MAMA ALPINA, nouvelle enseigne en plein cœur de station, recherche un chef de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver suite à un désistement. Restaurant de qualité qui propose une carte italienne alpine avec de bons produits, volume variable de 150 à 200 couverts, avec une

Posté le 18 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE H/F • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gou

Posté le 18 novembre 2024