Les salades à l'honneur avec le Risetti de Panzani Plus

Publié le 12 septembre 2014 à 19:11
Panzani Plus propose le Risetti, un produit en forme de riz qui constitue une excellente alternative au riz. Il faut savoir que le Risetti ne subit pas de phénomène de rétrogradation de l'amidon comme le riz. Donc il ne durcit pas et devient l'incontournable des menus pour des salades variées et savoureuses. Sa cuisson est rapide : 3 min, intégrer les ingrédients avant passage en cellule de refroidissement puis remise en température. Le Risetti peut bien évidemment se servir en accompagnement, temps de préparation : 5 min 30 ; en potage : 5 min ou façon risotto : 3 à 5 min. Panzani Plus propose le Risetti en sac de 5 kg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024