Les sauces Premium de Traiteur de Paris

Publié le 27 juillet 2012 à 18:14
Traiteur de Paris, "Des Chefs au service des Chefs", propose aux une nouvelle gamme de sauces prêtes à servir, idéales pour sublimer les plats à base de viande et de poissons. Une gamme composée de 5 recettes (bordelaise, poivre, champignons, exotique et citron) mises au point au sein du studio culinaire Traiteur de Paris. Conditionnées en portions individuelles sous forme de galet (4 x 25 pièces environ de 25 g), elles peuvent aussi être agrémentées selon les humeurs des restaurateurs. Enfin leur point fort est qu'elles sont réalisées à partir de bases 100 % naturelles, issues de matières premières nobles, sans additif, sans conservateur, sans arôme artificiel, ni exhausteur de goût.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro traditionnel dans un beau quartier cherche un(e) SERVEUR(EUSE) autonome d'ouverture et un(e) SERVEUR(EUSE) de fermeture. Deux jours de repos consécutifs. Poste évolutif. 01.43.31.42.98.

Posté le 19 avril 2025

Gouvernante H/F

06 - Nice

Gouvernant MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du

Posté le 19 avril 2025