Les sèche-mains EcoDryers

Publié le 19 décembre 2014 à 13:48
La gamme de sèche-mains " EcoDryers " se décline en 5 modèles, qui permettent de couvrir tous les besoins des utilisateurs, du plus petit besoin occasionnel jusqu'au plus exigeant, en cas de fréquentation intensive : EcoDryers Compact : passage modéré (max. 50 personnes/jour) ; EcoDryers 4ALL : passage moyen (50 à 100 personnes/jour) ; EcoDryers 4ALL+ : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour) ; EcoDryers 360 : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour) ; EcoDryers Blade : passage intensif (au-delà de 100 personnes/jour). La société Emeis Groupe est particulièrement fiere de présenter l'EcoDryers 360, en nouveauté. Son design exclusif arrondi, son ergonomie et sa facilité d'utilisation ont particulièrement séduit les visiteurs et ses clients.
Sirha : stand G6B12


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025