Les Séminaires INRA de gastronomie moléculaire 2013-2014 auront lieu à Ferrandi

Paris (VIe)

Publié le 06 juin 2013 à 12:47

Les Séminaires INRA (Institut national de recherche agronomique) de gastronomie moléculaire pour l'année universitaire 2013-2014 auront lieu à Ferrandi (Paris, VIe), dans l'amphithéâtre Jean Rouquié. Ce groupe étudie les précisions culinaires (astuces, proverbes, maximes, etc.), sur des thèmes votés par les participants.  Les résultats sont ensuite transmis sur la liste de diffusion 'séminaire'. L'entrée est libre et gratuite.

Les comptes-rendus des précédentes sessions sont disponibles sur le site d'AgroParisTech.

Inscription sur les listes de diffusion à : herve.this@paris.inra.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour renforcer l'équipe de salle du gastronomique étoilé, un valet de chambre ou une femme de chambre pour l'hôtel 5* Relais & Châteaux pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril, en Savoie sur le p

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 25 décembre 2024