Les solutions de ces 3 start-up ont séduit les professionnels

Publié le 18 octobre 2017 à 18:22
A l'occasion de BPI-France Inno Génération, qui s'est déroulé à l'Accorhôtels Arena, le GNI a organisé un atelier intitulé 'Hospitality Elevator ! Venez choisir les start-up qui vont révolutionner les hôtels, cafés, restaurants'. 15 candidats spécialisés dans la filière avaient été retenus pour présenter leur solution le temps d'une montée de 15 étages en ascenseur, soit 2,30 minutes. Ces 'pitcheurs' ont ensuite été évalués par les professionnels sur quatre critères : innovation, ergonomie, gain d'efficacité pour les entreprises et réponses aux enjeux du secteur. « La qualité des solutions présentées par l'ensemble des participants montre que le secteur de l'hospitalité regorge d'innovation. Par cet événement, le GNI a démontré le dynamisme de notre secteur et son implication à faire découvrir les nouvelles opportunités qui permettent à la fois d'enrichir l'offre faite aux clients mais aussi d'améliorer les conditions d'exercice des établissements » a commenté au terme de l'opération, Jean-Baptiste Pieri, président de la commission Europe et Numérique du GNI. Les vainqueurs : Victor et Charles, qui permet la connaissance client des hôtels au travers de la donnée numérique,  a remporté le challenge dans la catégorie Interface Client. Netresto obtient le prix dans la catégorie Optimisation : la startutp propose des solutions aux restaurateurs dans  la gestion administrative du personnel, sur la rentabilité matière et la dématérialisation des autocontrôles. Et, Visiotalent, plateforme de recruteurs, qui s'est distingué dans la catégorie Capital Humain. Ces trois start-up seront présentées dans le prochain Guide du GNI dédié à l'innovation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES BELLEVILLE

CHEF DE PARTIE PATISSIERIE H/F Explorateur d'un jour ou de toujours, amoureux d'une nature sans fin et d'aventures à en prendre plein le cœur, rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel Kaya pour une expérience inoubliable. Nous recrutons cet explorateur qui aura a cœur de mettre au service de nos cli

Posté le 12 janvier 2025