Les stagiaires de l'Afpa d'Ajaccio représentent leur région au Salon de l'agriculture

Publié le 11 mars 2013 à 17:29
11 stagiaires en formation de cuisiniers et 11 en formation de serveurs à l'Afpa d'Ajaccio ont pris en charge plus de 300 repas chaque jour au stand de la collectivité territorial de Corse. Ils étaient encadrés par Jean-François Sialleli et Yannick Polizzi pour la cuisine traditionnelle et collective et Jérôme Cabanes pour le service en restauration. Ces jeunes demandeurs d'emploi ont été confrontés à la réalité de leur futur métier. Ils ont pu tester leur savoir-faire et leurs différentes techniques apprises au cours de leur formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025