Les Talents Gourmands Crédit Agricole© Centre France dévoilés

Cusset (03)

Publié le 23 janvier 2014 à 18:09
Lors de la finale régionale, qui s'est déroulée le 20 janvier 2014, au Lycée Valéry Larbaud à Cusset, le jury, présidé par Jacques Décoret, a révélé les noms des 3 candidats (un agriculteur, un artisan des métiers de bouche et un restaurateur) vainqueurs de la première édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole© Centre France. Dans la catégorie Restaurateur : Rodolphe Regnauld, Auberge du Pont à Pont-du-château (63) avec son plat : pigeon et chou farci au foie gras, céleri et pomme granny. Catégorie Agriculteur : Michel Dufraisse – Ferme du Goutilier à Aubusson d'Auvergne (63) – producteur de viande charolaise biologique. Catégorie Artisan des métiers de bouche : Philippe Boudouard - Pâtisserie Aux Délices à Saint-Gérand-le-Puy (03) – Sa spécialité : le saucisson au chocolat.
Chacun des lauréats a remporté la somme de 5 000 €, offerts par le Crédit Agricole, ainsi que d'autres dotations, dont une publication dans Le Bottin Gourmand 2015. Le 24 février 2014, les 3 vainqueurs rejoindront les 75 lauréats issus des 25 autres terroirs en compétition pour une grande fête qui se tiendra au moment du Salon International de l'Agriculture.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

13 - MARSEILLE 01

Propose poste de gardiens en couple pour propriété près d’Aix en Provence. Lui: petits travaux forestiers, entretien piscine, entretien jardin, bricolages divers Elle: entretien maison, cuisine, repassage…

Posté le 20 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de de

Posté le 20 octobre 2024