Les tendances de saisons avec Elle & Vire Professionnel®, St Môret® et Tartare®

Publié le 28 février 2017 à 13:09
Savencia Fromage & Dairy Foodservice sort le deuxième tome de son livret dédié au snacking "Différenciez-vous Snacking au fil des saisons". Parce que 94 % des Français se dirigent vers une consommation "responsable et durable", ce nouveau tome aidera les professionnels à intégrer les saisons dans leur offre snacking, grâce à des recettes simples et originales. Celles-ci permettront de renouveler régulièrement les cartes et de fidéliser les clients. On y découvrira également de nombreux conseils proposés par l'Institut National de la boulangerie-pâtisserie pour mettre en avant son offre dans sa boutique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025