Les Trophées internationaux des calvados nouvelle vogue fêteront leur 20ème édition sur le thème néo-médiéval

Calvados

Publié le 12 janvier 2016 à 12:01
Les Trophées internationaux des calvados nouvelle vogue vont fêter les 20 et 21 mars leur 20ème édition à Caen. Ce concours, qui s'adresse aux barmen professionnels et aux élèves en formation barman du monde entier, accueillera cette année 14 pays et une centaine de barmen. Chaque année, un thème guide les concurrents dans leur création. En 2016, date anniversaire pour la Normandie -  le Duc Guillaume défait Harold II en 1066 lors de la bataille d'Hasting, devant ainsi Guillaume le Conquérant – les organisateurs posent ce postulat aux candidats : Avec quel cocktail à base de calvados Guillaume le Conquérant fêterait-il la victoire ? Réponses en longs et shorts drinks, cocktails et argumentation ! Attention, les candidats professionnels français ont jusqu'au 30 janvier pour s'inscrire en envoyant leur recette via le site dédié. Un jury de professionnels du bar, présidé par Marc Jean (chef barman de l'Hôtel Normandy Deauville), va choisir les 30 meilleures recettes. Celles-ci seront testées le 29 février. Les auteurs des 12 recettes retenues à l'issue de cette sélection représenteront la France aux Trophées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 11 janvier 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un Manager / Responsable (H/F) café/ restaurant. Expèrience de manager Obligatoire dans des brasseries . Limonade importante service continue. Brasserie de luxe. Nous recherchons une personne motivée rigueur prise d'initiative responsable dynamique

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

L'Hôtel de ville de Cudrefin recherche, dès le 1er février 2025: SERVEUR/SERVEUSE 60-80% Service à la carte, brasserie, gestion des extras. Français indispensable, allemand ou anglais un atout. Petite équipe dynamique, peu de coupures, 1 à 2 week-ends de congé par mois.

Posté le 11 janvier 2025