Les ventes d'équipements de grandes cuisines en hausse au premier semestre 2017

Publié le 19 septembre 2017 à 17:50
Depuis janvier 2017, les ventes globales (France + export) ont progressé de + 5 % par rapport à 2016 (Observatoire Promocuisines/Syneg ®). Il s'agit du 9e trimestre consécutif de croissance. Tout le monde profite de cette croissance à l'exception des équipements de bar/caféterie, de réfrigération, de manutention (chariots, bacs gastronormes…), et de self. En revanche, la laverie enregistre une croissance supérieure à la moyenne pour le 3e trimestre consécutif. Le marché intérieur poursuit nettement sa reprise amorcée depuis le premier trimestre 2016 (+ 7 %). L'export recule pour le 3e trimestre consécutif (+ 7 %).





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024