Les Vergers Boiron : la Purée de Yuzu 100 % et Semi-confit de fruits, Citron et Orange

Publié le 18 avril 2014 à 19:16
Le yuzu, un agrume originaire d'Asie aux courbes bosselées, a peu de chair et beaucoup de pépins. Mais ce fruit a un goût délicat, unique et très rafraîchissant : acidulé, fruité avec une saveur proche du pamplemousse et des nuances de citron vert, il se mariera parfaitement avec les créations culinaires des plus simples aux plus audacieuses. Conditionné en barquette de 1 kg, les quantités sont faciles à prélever grâce aux échelles de graduation à l'intérieur de la barquette (250 g ou 100 g).
Les Vergers Boiron ont déposé le brevet d'un nouveau procédé qui permet d'obtenir des fruits semi-confits moins sucrés aux qualités gustatives exceptionnelles, conservant la fraîcheur du fruit frais. Le résultat donne le Semi-confit de fruits : citron et orange. C'est grâce à ce procédé de confisage dans le propre jus de l'agrume que les petits dés de citron et d'orange sont plus moelleux et beaucoup moins sucrés que les fruits confits. Conditionné en pot de 500 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024