Les Vergers Boiron : la Purée de Yuzu 100 % et Semi-confit de fruits, Citron et Orange

Publié le 18 avril 2014 à 19:16
Le yuzu, un agrume originaire d'Asie aux courbes bosselées, a peu de chair et beaucoup de pépins. Mais ce fruit a un goût délicat, unique et très rafraîchissant : acidulé, fruité avec une saveur proche du pamplemousse et des nuances de citron vert, il se mariera parfaitement avec les créations culinaires des plus simples aux plus audacieuses. Conditionné en barquette de 1 kg, les quantités sont faciles à prélever grâce aux échelles de graduation à l'intérieur de la barquette (250 g ou 100 g).
Les Vergers Boiron ont déposé le brevet d'un nouveau procédé qui permet d'obtenir des fruits semi-confits moins sucrés aux qualités gustatives exceptionnelles, conservant la fraîcheur du fruit frais. Le résultat donne le Semi-confit de fruits : citron et orange. C'est grâce à ce procédé de confisage dans le propre jus de l'agrume que les petits dés de citron et d'orange sont plus moelleux et beaucoup moins sucrés que les fruits confits. Conditionné en pot de 500 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024