Les Vergers Boiron ont déposé le brevet d'un nouveau procédé qui permet d'obtenir des fruits semi-confits moins sucrés aux qualités gustatives exceptionnelles, conservant la fraîcheur du fruit frais. Le résultat donne le Semi-confit de fruits : citron et orange. C'est grâce à ce procédé de confisage dans le propre jus de l'agrume que les petits dés de citron et d'orange sont plus moelleux et beaucoup moins sucrés que les fruits confits. Conditionné en pot de 500 g.
Les Vergers Boiron : la Purée de Yuzu 100 % et Semi-confit de fruits, Citron et Orange
Les Vergers Boiron ont déposé le brevet d'un nouveau procédé qui permet d'obtenir des fruits semi-confits moins sucrés aux qualités gustatives exceptionnelles, conservant la fraîcheur du fruit frais. Le résultat donne le Semi-confit de fruits : citron et orange. C'est grâce à ce procédé de confisage dans le propre jus de l'agrume que les petits dés de citron et d'orange sont plus moelleux et beaucoup moins sucrés que les fruits confits. Conditionné en pot de 500 g.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - LANNION
L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien
Chef de partie H/F
74 - MONTAGNY LES LANCHES
Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.