Les Vergers Boiron : la Purée de Yuzu 100 % et Semi-confit de fruits, Citron et Orange

Publié le 18 avril 2014 à 19:16
Le yuzu, un agrume originaire d'Asie aux courbes bosselées, a peu de chair et beaucoup de pépins. Mais ce fruit a un goût délicat, unique et très rafraîchissant : acidulé, fruité avec une saveur proche du pamplemousse et des nuances de citron vert, il se mariera parfaitement avec les créations culinaires des plus simples aux plus audacieuses. Conditionné en barquette de 1 kg, les quantités sont faciles à prélever grâce aux échelles de graduation à l'intérieur de la barquette (250 g ou 100 g).
Les Vergers Boiron ont déposé le brevet d'un nouveau procédé qui permet d'obtenir des fruits semi-confits moins sucrés aux qualités gustatives exceptionnelles, conservant la fraîcheur du fruit frais. Le résultat donne le Semi-confit de fruits : citron et orange. C'est grâce à ce procédé de confisage dans le propre jus de l'agrume que les petits dés de citron et d'orange sont plus moelleux et beaucoup moins sucrés que les fruits confits. Conditionné en pot de 500 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024