Après quelques années d'absence, les Vins d'Alsace sont de nouveaux partenaires de l'événement Tous au Restaurant, qui se déroulera du 18 septembre au 1er octobre 2017, afin de reconquérir les cartes des vins des restaurants en France. Pour l'occasion, notamment, plusieurs rencontres ont déjà eu lieu. La dernière se déroulera en septembre à Bordeaux. 800 Chef Box - dans lesquelles une bouteille de Vin d'Alsace sera glissée - seront adressées aux principaux établissements participants à l'événement.
Les Vins d'Alsace, partenaire officiel de Tous au Restaurant
Après quelques années d'absence, les Vins d'Alsace sont de nouveaux partenaires de l'événement Tous au Restaurant, qui se déroulera du 18 septembre au 1er octobre 2017, afin de reconquérir les cartes des vins des restaurants en France. Pour l'occasion, notamment, plusieurs rencontres ont déjà eu lieu. La dernière se déroulera en septembre à Bordeaux. 800 Chef Box - dans lesquelles une bouteille de Vin d'Alsace sera glissée - seront adressées aux principaux établissements participants à l'événement.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv