Une année difficile s'achève. Elle restera empreinte de nombreuses désillusions, de beaucoup d'inquiétudes. Abordons 2014 avec espoir et détermination : le rôle du SNRTC est d'être proactif, de donner à chacun l'envie de positiver, les moyens de relever les défis et d'atteindre ses ambitions. J'adresse des voeux très sincères de réussite à tous ceux qui gardent l'esprit d'entreprendre. Des voeux d'épanouissement à ces femmes et ces hommes qui gardent l'envie et oeuvrent au quotidien pour faire avancer notre belle profession. Des voeux de bonheur, de santé et de succès à tous ! Nous débutons 2014 avec une nouvelle contrainte : l'augmentation de notre taux de TVA. Cette participation à l'effort collectif va nous affaiblir, mais nous résisterons. De nombreux défis nous attendent en 2014. Nous les relèverons. De grands débats et de nombreux combats surviendront. Nous y participerons. Dans un contexte économique difficile, face à des pressions fiscales et réglementaires fortes, à une exigence grandissante de nos clients, nous devons rester mobilisés et vigilants. Nous devons garder l'envie d'avancer, sans jamais être résignés. Souhaitons que 2014 soit l'année du sursaut, que nos entreprises renouent avec la croissance, qu'elles retrouvent des perspectives d'investissement, que notre secteur redevienne pourvoyeur d'emplois, renforce son attractivité et reste ce formidable ascenseur social pour la jeunesse de notre pays. Que cette année 2014 soit généreuse, gourmande et riche !
Les voeux de Michel Morin (SNRTC) : "Abordons 2014 avec espoir et détermination"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po