Les Yaourts de Brebis de Rians

Publié le 11 janvier 2017 à 18:47
Rians se place sur le marché avec ses yaourts de Brebis pour attirer les consommateurs prêts à connaître de nouvelles saveurs, autres que le lait de vache et à la recherche de produits gourmands. Les restaurateurs veulent proposer des produits plus authentiques pour différencier leur offre et la premiumiser. Les Yaourts de Brebis Rians ont un goût de brebis léger et subtil. Ils sont vendus en 6 pots regroupés dans un prêt à vendre mais chacun dispose de son propre packaging, le client peut ainsi les vendre individuellement. Ils existent en deux références : nature (texture ferme et fondante) ou sur un lit de châtaigne vanillée (texture brassée très onctueuse et crémeuse).

Hall 3 – stand 134


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025