Lescure, un beurre certifié AOP Charentes-Poitou

Publié le 10 mars 2015 à 18:19
La composition du beurre pâtissier 84 % Lescure et son processus de fabrication, garantis par l'AOP Charentes-Poitou, confèrent au beurre un goût typique et une plasticité particulièrement adaptée au travail du tourage. Les crèmes de lait sont collectées dans la zone de l'AOP puis acidifiées traditionnellement pendant 12 heures avant d'être barattées, garantissant ainsi une matière noble et naturelle toute l'année.
Le beurre Lescure garantit un feuilletage croustillant au bon goût de beurre ! Lescure est partenaire de la Coupe de France de la Boulangerie 2015. Lescure existe en différents formats : cube, motte, pain milan, rouleau, plaquette et micropain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025