Lesieur Professionnel propose une nouvelle référence de Sauce Algérienne en California

Publié le 22 février 2018 à 12:01
La Sauce Algérienne apporte du piment à la gamme des vingt références California déjà existantes. Elle invite à découvrir des saveurs culinaires venues d'ailleurs. La Sauce Algérienne est produite en France et est certifiée halal. Elle a un bon goût d'oignons cuisinés, de tomates et est relevée d'une pointe de piment de Cayenne, un goût épicé et équilibré. Elle peut accompagner des viandes ou des frites et ajoute également une touche orientale en assaisonnement des sandwichs, paninis, etc. La Sauce Algérienne est dotée d'un bouchon qui se visse et se dévisse aisément, ce qui est hygiénique et ergonomique. Conditionnée en 1 kg.

acatala@lesieur.fr - msauger@lesieur.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024