Loïc Launay nommé directeur du Domaine de Fontenille

Lauris (84)

Publié le 12 mars 2019 à 18:17


Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, fondateurs et propriétaires du Domaine de Fontenille, dans le Luberon, annoncent la nomination de Loïc Launay à la direction de l'établissement. Diplômé du lycée hôtelier Maurice Marland de Granville, Loïc Launay a d'abord intégré la table 3 étoiles de l'Hôtel Maison de Bricourt à Cancale, puis le restaurant Maxim's de Monte-Carlo en 2000 avant de prendre la direction du restaurant de Joël Robuchon à l'Hôtel Métropole à Monte-Carlo. Ce dernier lui propose le poste de directeur Food & Beverage au MGM Grand Las Vegas. Loïc Launay rejoint en 2009 l'Hôtel de Crillon puis intègre La Réserve à Beaulieu, avant de s'envoler pour le Royal Palm de Marrakech de 2014 à 2017 comme Hotel Manager.

 
#LoīcLaunay #DomainedeFontenille# #LesDomainesDeFontenille#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025