Louis Vuitton s’associe à Cyril Lignac pour l’ouverture d’un café-restaurant

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 07 octobre 2024 à 16:12

Chez Louis Vuitton, l’alliance entre restauration et travel retail continue de porter ses fruits. Un an après le lancement du Louis Vuitton Lounge by Yannick Alléno à l’aéroport Hamad International de Doha, la marque parisienne s’installe désormais dans le terminal 2 de l’aéroport d’Heathrow, à l'ouest de Londres avec le café-restaurant Cyril Lignac at Louis Vuitton. À la tête de plusieurs restaurants parisiens (Le Chardenoux, Dragon, Ischia…), le chef a déjà traversé la Manche avec son Bar des Prés à Londres ouvert en 2021. Le café-restaurant Cyril Lignac at Louis Vuitton propose une sélection à déguster au comptoir ou à table :  croque-monsieur, œufs à la royale, salade de crabe au curry, lobster roll… ainsi que des pâtisseries aux couleurs et motifs emblématiques de la maison Vuitton.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

35 - RENNES

La crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière en CDD à 39h temps complet dès que possible dans le cadre d'un remplacement pour congés de maternité. Vous assurez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage d

Posté le 07 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude au sommet des pistes des Menuires recherche pour saison d'hiver (décembre à avril) cuisiniers, pâtissiers, serveurs et runners. Service midi uniquement. Poste logé. CV à envoyer par mail: montdelachambre@orange.fr

Posté le 07 octobre 2024

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 06

POSTES À POURVOIR RAPIDEMENT DE : - Commis de cuisine - Commis de salle - Et de chef de rang Rejoignez notre équipe pour un nouveau projet de restauration à Lyon ! Nouveau projet porté par les Chefs Tabata et Ludovic Mey, anciens propriétaires du restaurant Les Apothicaires, distingué d'u

Posté le 07 octobre 2024